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Servicio de control sanitario de los establecimientos alimentarios

Consiste en la realización de tareas de vigilancia y control sanitario, mediante los servicios de inspección sanitaria del Instituto de seguridad alimentaria y salubridad, de los productos alimentarios y de los establecimientos alimentarios situados en la ciudad de Barcelona.

El alcance de las actuaciones afecta a:

  • Matadero de animales de abastecimiento.
  • Mercados centrales del pescado, las frutas y las hortalizas.
  • Industrias alimentarias.
  • Comedores colectivos.
  • Establecimientos minoristas.
  • Mercados municipales.
  • Establecimientos alimentarios de carácter temporal, como las ferias.

Cómo tramitar

Telefónico
Presencialmente
¿Qué puede hacer?

Puede hacer consultas o denuncias sobre alimentos o establecimientos alimentarios: incumplimiento de la normativa, productos defectuosos o intoxicaciones alimentarias.

¿Qué necesita saber?
¿Cómo se hace el trámite?

Llame al telèfono 010 para hacer su consulta o reclamación

¿Quién lo puede pedir?

Cualquier persona

¿Dónde se puede hacer?
Precio

    Las actividades de control programadas y períodicas estan sujetas al pago de una tasa por parte del establecimiento.

Organismo responsable
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